2012 TOKYO 純氷祭り
全国氷雪販売業生活衛生同業組合連合会
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純氷のこだわりバナー
おいしい繁盛店にはいい氷がある
スタア・バー・ギンザ氷は、鮨屋のシャリと同じ、目立たないが主役級の存在 鮨 奈可久氷柱が魚を冷やす
実は理に適った演出なんです
山の上大型の氷冷蔵庫を半世紀以上使い続ける理由 料亭いか里氷は陰の立役者
素材を際立たせ、清涼感を演出
茶寮 卯辰かなざわ迫力の一枚氷をお造りに使いこなす、料理人のケレン アッセンブル オン 8いい酒をゆっくり愉しめるよう
氷は硬く締め、角をなくす
夢酒みずき蔵元が丹誠込めた焼酎には、いい氷で応えたい ブルーノート東京ごつごつの丸氷が、ジャズによく似合う
Bar TUNEショートカクテルに氷を入れるのは、理由があるんです パティスリー シェ・コーベ硬くて溶けにくい氷はフランス菓子づくりに欠かせない
甘党まえだ口溶けのよさが身上
厳選した氷をキメ細かく掻く
オステリア ボーノ造り手の味をきちんと伝えたいからこの氷
Indonesian 異風酒食洞 SamaSama酒をまろやかに変えていく、上質な氷の力 クラブ利恵水割りの味を決めるのは、しっかり冷えたカチワリ
冊子:純氷より
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